rus | eng
Главная | Контакты
Главная  |  СТАТЬИ/ДОКУМЕНТЫ  |  Статьи

СтатьиБарнаул, Челябинск, Екатеринбург, Томск, Омск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, Иркутск

Справка об изделии

Облучатель-рециркулятор бактерицидный передвижной безозонный с экранированием УФ излучения и со специальным фильтрующим покрытием бактерицидных ламп ОРБпБ-01«СИБЭСТ»

Подробнее

Области применения УФ-бактерицидного излучения для предприятий пищевой промышленности (по материалам фирмы «Philips»)

Ультрафиолетовое бактерицидное излучение (УФ-излучение) широко используется за рубежом на предприятиях пищевой промышленности (цеха мясной, рыбной, молочной, хлебопекарной, пивоваренной, соковинодельческой, плодоовощной и иных видов продукции, продовольственные базы, склады, хранилища и т. п.) для обеззараживания воздуха и поверхностей с целью обеспечения выполнения гигиенических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Подробнее

Система "РЕСУРС" и пульт ИВН-1

Оцените удобство применения индикатора времени наработки ламп и системы "РЕСУРС"!

Подробнее

А вы ответственно подходите к вопросу предотвращения Внутрибольничных инфекций?

Внутрибольничные инфекции представляют собой одну из важнейших проблем медицинских учреждений. "Внутрибольничная инфекция» - это любое клинически распознаваемое инфекционное заболевание, которое поражает больного в результате его поступления в больницу или обращения в нее за лечебной помощью, или инфекционное заболевание сотрудника больницы вследствие его работы в данном учреждении, вне зависимости от проявления симптомов заболевания во время или после пребывания в больнице".

Подробнее

Еще телефоны allo@sibest.ru LabStyle
LiveZilla Live Help
Яндекс.Метрика